Funktioniert Wallet auf meinem Smartphone?

Wallet-Pässe können auf allen iPhones mit iOS 6 oder höher gespeichert werden.

Für Android, Windows Phone, Blackberry und Amazon Kindle Fire gibt es Apps von Drittanbietern. Um Wallet-Pässe auf diesen Smartphones speichern zu können, musst du zuerst eine App herunterladen:

Was ist Wallet?

Wallet ist eine App entwickelt von Apple, die dazu dient digitale Pässe, also Eintrittskarten, Kundenkarten, Gutscheine, Geschenkgutscheine, Stempelkarten, Mitgliedsausweise, VIP Ausweise, Wertkarten oder ähnliches zu speichern.

Wallet ist auf jedem iPhone mit iOS 6 oder höher vorinstalliert. Weitere Infos von Apple dazu sind hier zu finden: http://support.apple.com/kb/HT5483?viewlocale=de_DE

Ich habe kein Smartphone...

...dann kannst du eine Version deiner Wallet-Karte ausdrucken, die du per E-Mail erhalten hast.