Funktioniert Wallet auf meinem Smartphone?

Wallet-Pässe können auf allen iPhones mit iOS 6 oder höher gespeichert werden.

Für Android, Windows Phone, Blackberry und Amazon Kindle Fire gibt es Apps von Drittanbietern. D.h. um Wallet-Pässe auf diesen Smartphones speichern zu können, musst du zuerst eine App herunterladen:

Was ist Wallet?

Wallet ist eine App von Apple, die dazu dient digitale Pässe, also Eintrittskarten, Coupons, Kundenkarten oder ähnliches zu speichern.

Wallet ist auf jedem iPhone mit iOS 6 oder höher vorinstalliert. Weitere Infos von Apple selbst sind hier zu finden: http://support.apple.com/kb/HT5483?viewlocale=de_DE

Wenn ich kein Smartphone habe...

...kannst du eine Version deiner Wallet-Karte ausdrucken. Diese funktioniert ebenso wie die digitalen Tickets, die auf den Smartphones gespeichert werden.