Wallet Pass installieren

Um Wallet-Pässe auf Windows Phone Geräten speichern zu können, muss zuerst die Wallet Pass-App installiert werden.
Wallet Pass kostet 0,99€ und kann hier heruntergeladen werden:

Wallet Pass im Windows Phone Marketplace

1. Add to Wallet Pass

Um den Wallet-Pass in der Wallet Pass-App zu speichern, klicke auf den "Add to Wallet Pass"-Button.

Download-Seite für Wallet-Karte auf Windows Phone

2. Karte öffnen

Eventuell musst du das Öffnen der Wallet-Datei bestätigen, indem du auf "Zum Öffnen tippen" tippst.

Wallet-Karte auf Windows Phone öffnen

3. Karte in Wallet Pass speichern

Sofern Wallet Pass korrekt installiert ist, solltest du die Wallet-Karte nun sehen.

Um sie in Wallet Pass zu speichern, klicke auf die drei Punkte rechts unten und tippe anschließend auf "Save".
Die Wallet-Karte ist jetzt in Wallet Pass gespeichert und kann verwendet werden.

Wallet-Karte in Wallet Pass App auf Windows Phone gespeichert