1. Add to WalletPasses

Um die Wallet-Karte in der WalletPasses App zu speichern, tippe auf den "Add to WalletPasses" Button.

Download-Seite für Wallet-Karte auf Android

2. Karte speichern

Um die Karte zu speichern, füge sie deiner Wallet App hinzu. Wenn du die WalletPasses App noch nicht installiert hast, siehst du eine Seite mit einem Link zum Google Play Store. Tippe auf diesen Link, um die App zu installieren.

Die App ist kostenlos und enthält nach dem Herunterladen aus dem Play Store bereits deine Wallet-Karte.

Wallet Passes App auf Android installieren

3. Wallet-Karte verwenden

Starte die WalletPasses App um deine Wallet-Karte zu sehen.
Sofern in der Karte Geo-Koordinaten hinterlegt sind, wird sie im Sperrbildschirm angezeigt, sobald du dich in der Nähe der Koordinaten befindest.

Zeige die Wallet-Karte am Veranstaltungsort oder im Geschäft einfach vor, indem du sie mit der Wallet Passes App öffnest.

Wallet-Karte auf Android Smartphone gespeichert