1. Add to Wallet Passes

Um die Wallet-Karte in der Wallet Passes App zu speichern, tippe auf den "Add to Wallet Passes" Button.

Download-Seite für Wallet-Karte auf Android

2. Wallet Passes App installieren

Wenn du die Wallet Passes App noch nicht installiert hast, siehst du eine Seite mit einem Link zum Google Play Store. Tippe auf diesen Link, um die App zu installieren.

Die App ist kostenlos und enthält nach dem Herunterladen aus dem Play Store bereits deine Wallet-Karte.

Wallet Passes App auf Android installieren

3. Wallet-Karte verwenden

Starte die Wallet Passes App um deine Wallet-Karte zu sehen.
Sofern in der Karte Geo-Koordinaten hinterlegt sind, wird sie im Sperrbildschirm angezeigt, sobald du dich in der Nähe der Koordinaten befindest.

Zeige die Wallet-Karte am Veranstaltungsort oder im Geschäft einfach vor, indem du sie mit der Wallet Passes App öffnest.

Wallet-Karte auf Android Smartphone gespeichert