1. Add to Apple Wallet

Wenn du ein iPhone hast, ist die Apple Wallet-App (Apple Wallet hieß bis iOS 9 Passbook) immer vorinstalliert. Um deine Wallet-Karte zu speichern, klicke auf den "Add to Wallet"-Button.

Add to Wallet Button auf Download-Seite für Wallet-Karte

2. Karte speichern

Nachdem du auf den "Add to Apple Wallet"-Button geklickt hast, wird die Apple Wallet-Karte angezeigt. Um die Karte zu speichern, klicke rechts oben auf "Hinzufügen".

Wallet Karte auf einem iPhone speichern

3. Wallet-Karte verwenden

Wenn du die Apple Wallet-App anschließend öffnest, wird dir die Karte angezeigt.
Sofern in der Karte Geo-Koordinaten hinterlegt sind, wird sie im Sperrbildschirm angezeigt, sobald du dich in der Nähe der Koordinaten befindest.

Wenn du am Veranstaltungsort oder im Geschäft bist, zeige die Apple Wallet-Karte einfach vor.

Wallet-Karte erfolgreich gespeichert