1. Add to Wallet

Wenn du ein iPhone hast, ist die Wallet-App (Wallet hieß bis iOS 9 Passbook) bereits vorinstalliert. Um deine Wallet-Karte zu speichern, klicke auf den "Add to Wallet"-Button.

Add to Wallet Button auf Download-Seite für Wallet-Karte

2. Karte speichern

Nachdem du auf den "Add to Wallet"-Button geklickt hast, wird die Wallet-Karte angezeigt. Um die Karte zu speichern, klicke rechts oben auf "Hinzufügen".

Wallet Karte auf einem iPhone speichern

3. Pass überprüfen

Wenn du die Wallet-App anschließend öffnest, wird dir die Karte, wie auf dem Screenshot rechts zu sehen, angezeigt. Wenn du am Veranstaltungsort oder im Geschäft bist, zeige die Wallet-Karte einfach vor.

Wallet-Karte erfolgreich gespeichert