1. API-Bereich öffnen

Melde dich an deinem PayPal-Verkäuferkonto an und klicke rechts oben auf das Icon für dein Konto. Klicke auf "Profil und Einstellungen".

Es wird die Seite angezeigt, die du auf untenstehendem Screenshot siehst. Wähle im linken Menü den Punkt "Verkäufer/Händler" aus und klicke dann in der mittleren Spalte neben "API-Zugriff" auf Aktualisieren.

PayPal Profil und Einstellungen

2. API-Berechtigung anfordern

Klicke auf "API-Berechtigung anfordern" um deine API-Zugangsdaten anzufordern.

API Berechtigungen bei PayPal anfordern

3. Anforderung Bestätigen

Wähle "Fordern Sie eine API-Signatur an ..." aus und klicke auf den gelben Button mit der Beschriftung "Zustimmen und senden".

Deine API Zugangsdaten werden anschließend generiert und angezeigt.

Trage diese Zugangsdaten in die PayPal-Einstellungen deiner Landingpage ein. PayPal steht deinen Kunden anschließend als Zahlungsart zur Verfügung und das Geld, das über die Käufe eingenommen wird, landet direkt auf deinem PayPal Konto.

Anforderung der API Berechtigungen bestätigen
PayPal API Signatur